увлажнитель Xiaomi Mijia Smart Pure Pro 5L CJSJQ02LX

XIAOMI MIJIA
15900,00
р.
21990,00
р.
Интеллектуальная технология позволяет избежать переувлажнения воздуха, а благодаря антибактериальному эффекту увлажнитель предотвращает распространение бактерий в воздухе. Xiaomi Mijia Pure Smart Humidifier Pro реализован новый способ здорового увлажнения, который имитирует естественное испарение воды. Благодаря отсутствию тумана прибор не испортит пол или мебель. Тройной антибактериальный эффект
Система стерилизации STREAM RAYS со встроенной ультрафиолетовой лампой позволяет избавиться от болезнетворных микроорганизмов на 99%. Система распыления WaterFall Mist не позволяет образовываться плесени, запаху и бактериям. А дополнительный антибактериальный фильтр с ионами серебра уменьшает загрязнение и подавляет развитие бактерий. С увлажнителем Xiaomi Mijia Pure Smart Humidifier Pro вы сможете быть спокойны за здоровье своей семьи. Высокая производительность
Скорость увлажнения составляет 600 мл/ч, поэтому прибор способен увеличить влажность в комнате до необходимого состояния всего за 10 минут. Воздух становится свежим и приятным, как после дождя. Это особенно важно в отопительный сезон, когда во многих квартирах становится очень сухо. Емкость резервуара составляет 5 л, этого объема хватает на 8 часов беспрерывной работы прибора на максимальной скорости.
Тихий режим
Ночью увлажнитель можно установить в режим сна. При этом прибор будет увлажнять помещение, но не мешать вашему отдыху. В таком режиме прибор работает с шумом всего в 32 дБ, а яркость экрана уменьшается до минимума.
Интеллектуальный режим
Добавлять воду можно, не прерывая работы прибора. OLED дисплей показывает всю необходимую информацию: уровень влажности, объем воды, время работы и другие функции. Интеллектуальный режим позволяет определить уровень влажности в режиме реального времени и автоматически регулирует интенсивность работы. Благодаря встроенному нагревательному модулю испаряющийся пар приобретает приятную комфортную температуру. Увлажнитель подключается к системе умного дома Mijia и может работать в связке с другими умными устройствами. Например, включаться, когда вы приходите домой, или устанавливать определенный режим работы, опираясь на данные анализатора чистоты воздуха.

Технические характеристики:
тип увлажнителя: традиционный
фильтры: предварительной очистки, водяной, HEPA-фильтр
расход воды: 600 мл/ч
объем резервуара для воды: 5 л
дополнительные функции: ионизация, УФ лампа
особенности: таймер, гигростат, регулировка скорости вентилятора/интенсивности испарения, дисплей
установка: напольная
управление: электронное
источник питания: сеть
индикация: низкого уровня воды, влажности, включения, температуры
экосистема умного дома: Xiaomi Mi Home
управление со смартфона: да
ШхВхГ: 285х508х285 мм

Функция: Увлажнитель воздуха

lwh: 285x508x285 mm

Click to order
Made on
Tilda